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구 분 300식(일)기준 비율(%) 500식(일)기준 비율(%) 700식(일)기준 비율(%) 비고
예상 월 매출 54,600,000 100,0 91,000,000 100 127,400,000 100 영업일 : 월 26일 기준
지출내역
점포 임대료 2,000,000 3.7 2,000,000 2.2 2,000,000 1.6 ㆍ도시락판매 일 300개 기준
   - 주방 3명 / 배송 2명 / 알바 2명
   - 배송차량 3대(렌터카)

ㆍ점포임대료는 지역에 따라 편차가
   있을 수 있습니다.

ㆍ인건비는 지역별, 영업상황별 상이
   (최저시급 기준으로 책정했음)

ㆍ차량은 렌트비+유지비포함
   (월 80만원(1대) 기준)

ㆍ카드수수료는 월매출 50%의 2.3% 적용

ㆍ재료비는 1차 식품포함(야채)
   (식자재비용은 계절과 구매방식에 따라
   변동될 수 있습니다.)

ㆍ공과금은 전기, 수도, 가스 등

ㆍ판촉비용은 온라인, SNS 마케팅비용 등

ㆍ잡비는 음식물쓰레기, 보험료, 통신료 등
인건비+복리후생 14,435,900 26.4 20,514,200 22.5 26,692,500 21.0
렌트비+차량유지비 2,400,000 4.4 4,000,000 4.4 5,600,000 4.4
재료비 16,400,000 30.0 27,300,000 30.0 38,200,000 30.0
공과금 1,090,000 2.0 1,490,000 1.6 1,890,000 1.5
카드 수수료 627,900 1.2 1,046,500 1.2 1,465,100 1.2
로열티 2,730,000 5.0 4,550,000 5.0 6,370,000 5.0
판촉비용 800,000 1.5 800,000 0.9 800,000 0.6
기타잡비 500,000 0.9 700,000 0.8 1,000,000 0.8
월 예상지출 합계 40,983,800 75.1 62,400,700 68.6 84,017,600 65.9
수익금/률 13,616,200 24.9 28,599,300 31.4 43,382,400 34.1
  • 위 표의 수치는 2019. 10. 기준으로 작성되었으며, 수익률은 가, 감 될 수 있습니다.

  • 공과금, 원, 부자재, 인건비 상승 등, 외부 환경에 따라 수익률은 변동 될 수 있습니다.

  • 위 수익률은 예시이며 장래의 수익을 보장하는 것은 아닙니다.